RECETA

Crema de calabaza con tostones
Receta de Crema de calabaza con tostones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Crema de calabaza con tostones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de calabaza roja
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 vasito de tomate natural hecho
  • 2 patatas nuevas
  • 1/2 vaso de aceite
  • Agua
  • Sal
  • Trocitos de pan frito
Pasos

1Picamos la verdura y la ponemos a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento.

2Mientras, sacamos la carne de la calabaza y la cortamos en trozos como la verdura.

3Lo mismo hacemos con las patatas.

4Cuando la verdura empiece a dorar, se añaden la calabaza y las patatas, se rehogan un poco con las verduras y se le añade agua hasta que lo cubra.

5Se sazona y le añadimos el vasito de tomate.

6Lo mantenemos a fuego lento durante una hora aproximadamente.

7Cuando esté hecho lo pasamos por el turmix y luego por el chino, para que quede una crema suave al paladar. Añadimos el pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con tostones
Nuevo comentario
Publicar comentario