RECETA
Crema de calabaza con tostones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de calabaza roja
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1 vasito de tomate natural hecho
- 2 patatas nuevas
- 1/2 vaso de aceite
- Agua
- Sal
- Trocitos de pan frito
Pasos
1Picamos la verdura y la ponemos a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento.
2Mientras, sacamos la carne de la calabaza y la cortamos en trozos como la verdura.
3Lo mismo hacemos con las patatas.
4Cuando la verdura empiece a dorar, se añaden la calabaza y las patatas, se rehogan un poco con las verduras y se le añade agua hasta que lo cubra.
5Se sazona y le añadimos el vasito de tomate.
6Lo mantenemos a fuego lento durante una hora aproximadamente.
7Cuando esté hecho lo pasamos por el turmix y luego por el chino, para que quede una crema suave al paladar. Añadimos el pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con tostones
Nuevo comentario