RECETA
Crema de calabaza con ravioli
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de calabaza
- 1 patata grande
- 200 g de ravioli frescos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 8 cucharadas de nata líquida
- 3 vasos y medio de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Pelar la calabaza, eliminar las semillas y los filamentos. Pelar la patata. Cortar ambas en dados.
2Calentar la leche con la pastilla de caldo hasta que rompa a hervir.
3Incorporar los trozos de patata y calabaza y cocer 20 minutos a hervor suave.
4Triturar las verduras hasta obtener un puré fino.
5Sazonar con sal, pimienta y una punta de nuez moscada.
6Añadir la nata y continuar la cocción a hervor muy suave 2 minutos.
7Cocer los ravioli según las instrucciones del envase, escurrir y poner en el fondo de los platos.
8Echar encima la crema caliente y servir de inmediato.
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