RECETA

Crema de calabaza con puerros y apio
Receta de Crema de calabaza con puerros y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Crema de calabaza con puerros y apio
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de calabaza
  • 2 Puerros medianos
  • 1 Rama de apio blanco o verde
  • 1 patata pequeña
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 l. de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • mantequilla
  • pimienta negra
  • sal
Pasos

1Comenzaremos por limpiar, pelar y picar todos los ingredientes, la calabaza el apio y la patata en dados y los puerros en aros, sólo la parte blanca. No hace falta que lo cortemos muy fino porque luego los vamos a meter la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con puerros y apio
Nuevo comentario
Publicar comentario