RECETA
Crema de calabaza con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de calabaza
- 1/2 cebolla
- 2 puerros
- 2 patatas medianas
- 2 vasos de agua
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de jamón, bacón o lomo embuchado
Pasos
1Cortar la cebolla y el puerro y poner a rehogar con aceite, sin que adquiera color.
2Pelar y cortar a tacos la calabaza y la patata. Añadir a la sartén y rehogar todo junto ligeramente.
3Agregar agua sin cubrir del todo, sazonar, tapar y cocer a fuego lento aproximadamente 20 minutos y triturar.
4Cortar a tiras el jamón o lo que hayamos elegido (jamón, bacón o lomo) y sofreír en una sartén con un poco de aceite para que queden las tiras crujientes.
5Servir la crema acompañada con las tiras crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con jamón
Nuevo comentario