RECETA
Crema de calabaza al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo calabaza
- 15 cc coñac
- 100 cc leche
- 1 cucharada mantequilla
- 150 gramoS azúcar
- 100 gramoS nueces picadas
- 4 huevos
Pasos
1Se pela la calabaza se corta en tozos y se cuece con un poco de sal.
2Se le quita el agua y se tritura añadiéndole la leche.
3Se baten los huevos y se incorporan a la mezcla.
4Se echa el azúcar y el coñac.
5En una fuente untada de mantequilla y se vuelca toda la mezcla.
6Sobre ella se le echan nueces picadas.
7Se deja en el horno durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza al horno
Nuevo comentario