RECETA
Crema de calabaza al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- calabaza, 750 gramos
- zanahoria, 150 gramos
- patata, 100 gramos
- cebolla, 100 gramos
- puerro, 100 gramos
- apio, 1 ramita
- mantequilla, 50 gramos
- caldo de verduras en cubito, 1 litro
- quesito en porciones, 4 unidades
- leche, 1 taza
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la calabaza, quitar las semillas y los filamentos y trocearla.
2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
3Pelar y picar la cebolla.
4Raspar las zanahorias y lavarlas.
5Lavar el puerro.
6Picar todas las verduras y poner en una cacerola con agua y el cubito de caldo.
7Dejar hervir hasta que las verduras estén tiernas.
8Una vez cocidas y con poco caldo, pasar por la batidora hasta obtener un puré suave y homogéneo.
9Agregar la mantequilla y la leche.
10Volver a batir todo bien, añadir sal y pimienta y calentar teniendo cuidado de que no se agarre.
11Verter la crema en la fuente de servir y agregar los quesitos cortados en dados y el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza al queso
Nuevo comentario