RECETA

Crema de calabacines al curry
Receta de Crema de calabacines al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Crema de calabacines al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín, 500 gramos
  • Quesito en porciones, 2 unidades
  • Caldo de ave, 4 tazas
  • Patata, 100 gramos
  • Yogur natural, 1 unidad
  • Curry en polvo, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines, escurrirlos, quitar algunas tiras de piel y trocearlos.

2Pelar las patatas, lavarlas y picarlas.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los calabacines y las patatas durante 5 minutos.

4Agregar el curry, revolver y regar con el caldo.

5Tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que la verdura esté tierna.

6Poner la sopa en el vaso de la batidora, agregar el yogur, los quesitos y batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.

7Rectificar el punto de sal si fuese necesario y servir.

8Se puede acompañar con tostadas untadas con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacines al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario