RECETA
Crema de calabacines al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabacín, 500 gramos
- Quesito en porciones, 2 unidades
- Caldo de ave, 4 tazas
- Patata, 100 gramos
- Yogur natural, 1 unidad
- Curry en polvo, 1 cucharadita
- Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los calabacines, escurrirlos, quitar algunas tiras de piel y trocearlos.
2Pelar las patatas, lavarlas y picarlas.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los calabacines y las patatas durante 5 minutos.
4Agregar el curry, revolver y regar con el caldo.
5Tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que la verdura esté tierna.
6Poner la sopa en el vaso de la batidora, agregar el yogur, los quesitos y batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.
7Rectificar el punto de sal si fuese necesario y servir.
8Se puede acompañar con tostadas untadas con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabacines al curry
Nuevo comentario