RECETA
- 2 Calabacínes grandes
- 2 Pastillas de Caldo de Pollo
- 1 Litro de Agua
- 2 Piezas de Quesitos light
- 1 Rama de Perejil picado
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Cucharada sopera de Avena
11 Coloca el agua en una olla y cocina los calabacines, previamente cortados en rodajas gruesas. Añade también la dos pastillas de caldo concentrado y unas vez hierva el agua, mantén la cocción durante unos 10 minutos.Yo he utilizado una olla exprés, pero si prefieres puedes usar una olla tradicional y aumentar el tiempo de cocción.
22 A continuación, trituramos el calabacín cocido junto con el caldo de pollo y añadimos la avena, nuez moscada y los quesitos light.La crema debe quedar homogénea y con una textura suave. Una vez triturada puedes darle un toque de calor si crees que es necesario.
33 Sirve y decora cada plato de crema de calabacín y quesitos con avena con un poco de perejil picado y si quieres, añade un puñado de picatostes caseros por encima. ¡A disfrutar!