RECETA

Crema de calabacín y puerros con thermomix
Receta de Crema de calabacín y puerros con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Crema de calabacín y puerros con thermomix
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ml de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 puerros, sólo la parte blanca, o una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 700 g. De calabacines pelados y troceados
  • 700 ml de leche o agua
  • 2 pastillas de caldo de ave o sal
  • 7 quesitos en porciones
  • Pimienta
Pasos

1Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5.

2Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, si no ha quedado todo bien triturado, programe 20 segundos en velocidad 6.

3Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, velocidad 5.

4Incorpore más agua o leche si lo desea, rectifique la sazón si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.

5Si ve que hierve mucho, baje la temperatura a 85º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín y puerros con thermomix
Nuevo comentario
Publicar comentario