RECETA

Crema de calabacín y puerro
Receta de Crema de calabacín y puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Crema de calabacín y puerro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de puerros
  • 1 kg. de calabacín
  • 4 quesitos descremados
  • 1/2 pastilla de caldo de carne o pollo
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear el calabacín. Limpiar los puerros.

2Cortar los puerros y hervirlos en 1 litro de agua 15 minutos.

3Incorporar el calabacín y cocer a fuego medio 10 minutos más.

4Retirar del fuego y añadir los quesitos y la 1/2 pastilla.

5Triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar. Se puede servir fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín y puerro
Nuevo comentario
Publicar comentario