RECETA

Crema de calabacín y cebolla
Receta de Crema de calabacín y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:34
Receta de Crema de calabacín y cebolla
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Calabacín
  • 1 Unidad de Papa
  • ¼ Unidad de Cebolla
  • ½ Diente de Ajo
  • 40 Mililitros de Leche
  • 100 Mililitros de Caldo de Pollo
  • 1 Rama de Perejil crespo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para preparar esta crema de calabacín y cebolla lo primero que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a necesitar.

22 A cotinaución, quitarle parte de la cáscara al calabacin y cortarlo en cubos pequeños, y de igual manera cortamos la cebolla.

33 Seguidamente en una olla ponemos el caldo de pollo, el calabacin, la cebolla y el ajo, y la tapamos.

44 Dejamos cocinar hasta que el calabacin esté muy suave y agregamos la papa picada para que tome temperatura (unos 20 minutos aproximadamente).

55 Luego llevamos la preparación a un procesador de alimentos y licuamos hasta obtener una crema de verduras homogénea. Corrige la sazón con sal y pimiento si lo consideras necesario.

66 Por último servimos la crema de calabacín y cebolla, y ponemos perejil crespo picado como decoración. Si deseas, también puedes añadir un poco de queso parmesano. Y si te gustan este tipo de recetas te recomiendo probar la crema de berenjena... te encantará.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario