RECETA
- 150 Gramos de Calabacín
- 1 Unidad de Papa
- ¼ Unidad de Cebolla
- ½ Diente de Ajo
- 40 Mililitros de Leche
- 100 Mililitros de Caldo de Pollo
- 1 Rama de Perejil crespo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para preparar esta crema de calabacín y cebolla lo primero que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a necesitar.
22 A cotinaución, quitarle parte de la cáscara al calabacin y cortarlo en cubos pequeños, y de igual manera cortamos la cebolla.
33 Seguidamente en una olla ponemos el caldo de pollo, el calabacin, la cebolla y el ajo, y la tapamos.
44 Dejamos cocinar hasta que el calabacin esté muy suave y agregamos la papa picada para que tome temperatura (unos 20 minutos aproximadamente).
55 Luego llevamos la preparación a un procesador de alimentos y licuamos hasta obtener una crema de verduras homogénea. Corrige la sazón con sal y pimiento si lo consideras necesario.
66 Por último servimos la crema de calabacín y cebolla, y ponemos perejil crespo picado como decoración. Si deseas, también puedes añadir un poco de queso parmesano. Y si te gustan este tipo de recetas te recomiendo probar la crema de berenjena... te encantará.