RECETA

Crema de calabacín con virutas de jamón
Receta de Crema de calabacín con virutas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Crema de calabacín con virutas de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de calabacines
  • 1 cebolla grande
  • 500 cc. de agua o caldo vegetal, pastillas
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 150 gr. de jamón serrano cortado en virutas
Pasos

1Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla. Luego, añadirel calabacín a cuadritos y ponerlo a dorar junto a la cebolla. Poner agua o caldo y añadir los quesitos.

2Luego la verdura. Se deja cocer 20 minutos.

3Se tritura todo hasta que quede una crema fina sin grumos.

4Servir la crema en platos y esparcir las virutas de jamón encima la crema. Se puede servir fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín con virutas de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario