RECETA

Crema de brécol de luanco al microondas
Receta de Crema de brécol de luanco al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Crema de brécol de luanco al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brécol, 750 gramos
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Harina, 1 cucharada
  • Queso rallado, 1 cucharada
  • Leche, 1 taza
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Separar el brécol en ramitos, lavarlo y escurrirlo muy bien.

2Colocarlo en una bolsa de asar con dos cucharadas de agua, atarla y perforarla para que pueda salir el vapor.

3Introducir el brécol en el microondas y conectar seis minutos, darle unas vueltas y conectar de nuevo cinco minutos más.

4Retirar el brécol y colocarlo escurrido en una fuente refractaria.

5A continuación, colocar en un cuenco la mantequilla y derretirla en el microondas durante 45 segundos;

6Incorporar la harina y mover con una cuchara de madera.

7Cuando esté bien mezclado, incorporar, poco a poco y sin parar de mover, la leche caliente.

8Introducir en el microondas y conectar 3 minutos, moviendo tres o cuatro veces durante ese tiempo.

9Salpimentar la bechamel e incorporar el queso rallado, rociandolo a continuación sobre el brécol.

10Introducir en el microondas, conectar dos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de brécol de luanco al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario