RECETA

Crema de berros y puerros
Receta de Crema de berros y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Crema de berros y puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de puerros
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de nata líquida
  • 100 gr. de queso rallado
  • Sal
  • 2 ramos de berros
  • 3/4 l. de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • Pimienta negra
Pasos

1Lavamos los puerros y los berros.

2Picamos lo puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro sea transparente.

3Añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos. Diluimos la harina de maíz en la nata, lo añadimos al caldo junto con el queso.

4Damos otro hervor y lo pasamos por la batidora. Se acompaña de costrones de pan frito y más queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros y puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario