RECETA
Crema de berros y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de puerros
- Aceite de oliva
- 1 vaso de nata líquida
- 100 gr. de queso rallado
- Sal
- 2 ramos de berros
- 3/4 l. de caldo de verduras
- 1 cucharadita de harina de maíz
- Pimienta negra
Pasos
1Lavamos los puerros y los berros.
2Picamos lo puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro sea transparente.
3Añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos. Diluimos la harina de maíz en la nata, lo añadimos al caldo junto con el queso.
4Damos otro hervor y lo pasamos por la batidora. Se acompaña de costrones de pan frito y más queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berros y puerros
Nuevo comentario