RECETA
Crema de berros y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de puerros
- Aceite de oliva
- 1 vaso de nata líquida
- 100 gramos de queso rallado
- Sal
- 2 ramitas de berros
- caldo de verduras
- 1 cucharadita de harina de maíz
- Pimienta negra
Pasos
1Lavar los puerros y los berros.
2Picar los puerros muy finos y rehogarlos todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro sea transparente.
3Añadir el caldo, dar un hervor y sazonar.
4Diluir la harina de maíz en la nata, añadir al caldo junto con el queso.
5Dar otro hervor y pasar por la batidora.
6Se acompaña de costrones de pan frito y más queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berros y puerros
Nuevo comentario