RECETA
Crema de berros y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de berros
- 1/2 Kg. de patatas
- 3/4 de litro de caldo de soja
- 100 ml. de nata líquida
- 50 gr. de margarina
- Sal
Pasos
1Pelar y trocear las patatas. Cocerlas en el caldo de soja hasta que empiecen a deshacerse.
2Limpiar los berros quitando los tallos más duros. Escaldar los berros en agua hirviendo.
3Escurrir bien y rehogarlos en una sartén con margarina.
4Pasar las patatas por el pasapurés y añadirles la nata líquida.
5Sazonar con sal e incorporar los berros. Calentar un poco antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berros y patata
Nuevo comentario