RECETA

Crema de berros y patata
Receta de Crema de berros y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Crema de berros y patata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de berros
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 3/4 de litro de caldo de soja
  • 100 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de margarina
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear las patatas. Cocerlas en el caldo de soja hasta que empiecen a deshacerse.

2Limpiar los berros quitando los tallos más duros. Escaldar los berros en agua hirviendo.

3Escurrir bien y rehogarlos en una sartén con margarina.

4Pasar las patatas por el pasapurés y añadirles la nata líquida.

5Sazonar con sal e incorporar los berros. Calentar un poco antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros y patata
Nuevo comentario
Publicar comentario