RECETA

Crema de berros y maíz
Receta de Crema de berros y maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Crema de berros y maíz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada y media de sal
  • 1 Cebolla 2 patatas
  • 1 manojo de berros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de carne
  • 200 g de choclo en grano
Pasos

1Poner en una cacerola sobre fuego medio el aceite de oliva con la cebolla picada, sazonada con 1/4 cucharadita de sal.

2A los 3 minutos, cuando empiece a ablandarse, agregar los berros sin sus raíces, picados, las papas cortadas en daditos y los dientes de ajo laminados.

3Remover bien y añadir el caldo de carne desgrasado (o de pollo, si se prefiere) para dejar cocer suavemente y con el recipiente tapado unos 30 minutos.

4Triturar todo hasta lograr una crema muy fina y homogénea y llevar nuevamente a fuego suave.

5Al comenzar a hervir, añadir el resto de la sal y los granos de maíz congelados, que deberán cocerse hasta que estén blandos, de 5 a 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros y maíz
Nuevo comentario
Publicar comentario