RECETA
Crema de berros fría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-3 cucharadas de aceite
- 200 gr. de puerros (solo la parte blanca)
- 200 gr, de patatas en rodajas
- 2 manojos de berros
- 1 diente de ajo aplastado
- 1 litro de caldo de pollo
- Sal y pimienta
- Para decorar: 150 ml de nata
- Corteza de lima
- El jugo de una lima
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y agregar el puerro y las patatas.
2Tapar y cocinar durante 10 minutos o hasta que las verduras estén blandas, revolviendo de vez en cuando.
3Agregar el berro y el ajo y cocinar durante 3 minutos o hasta que el berro empiece a perder consistencia; verter el caldo, condimentar y hervir.
4Cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Licuar la sopa en una licuadora o en una batidora de vaso, luego verter en un recipiente e incorporar la mayor parte de la nata y el jugo de la lima.
5Dejar que se enfríe antes de poner en la nevera. Remover la sopa y controlar el condimento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berros fría
Nuevo comentario