RECETA
Crema de berros con cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de berros
- 80 gramos de manteca
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla picada
- 1 papa grande pelada en trozos uniformes
- 100 gramosde pulpa de jaiba
- 3 tazas de caldo concentrado de pescado
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Calentar la manteca y freír en ella la cebolla, el ajo, la papa y la pulpa de jaiba.
2Una vez que los pedazos de papa estén suaves, agregar los berros, el caldo, el vino, la crema, la sal y la pimienta. Cocinar 20 minutos.
3Retirar del fuego, colar la sopa y servir muy caliente. Acompañar con rodajas de surimi.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berros con cangrejo
Nuevo comentario