RECETA

Crema de berros al azafrán
Receta de Crema de berros al azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Crema de berros al azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berro, 2 manojos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • puerro (parte blanca), 1 unidad
  • patata, 500 gramos
  • caldo de pollo, 4 tazas
  • azafrán, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar muy bien los berros, quitando raíces y hojas feas; reservar algunos para decorar. Rehogar en el aceite, la cebolla y el puerro, picados, hasta que estén transparentes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros al azafrán
Nuevo comentario
Publicar comentario