RECETA

Crema de berros
Receta de Crema de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Crema de berros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de puerros
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de nata liquida
  • 100 gr. de queso rayado
  • Sal
  • 2 ramos de berros
  • 3/4 l. de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • Pimienta negra.
Pasos

1Lavamos los puerros y los berros.

2Picamos lo puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro se transparente.

3Añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos.

4Diluimos la harina de maíz en la nata, lo añadimos al caldo junto con el queso.

5Damos otro hervor y lo pasamos por la batidora.

6Se acompaña de costrones de pan frito y mas queso rayado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros
Nuevo comentario
Publicar comentario