RECETA
Crema de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de puerros
- Aceite de oliva
- 1 vaso de nata liquida
- 100 gr. de queso rayado
- Sal
- 2 ramos de berros
- 3/4 l. de caldo de verduras
- 1 cucharadita de harina de maíz
- Pimienta negra.
Pasos
1Lavamos los puerros y los berros.
2Picamos lo puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro se transparente.
3Añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos.
4Diluimos la harina de maíz en la nata, lo añadimos al caldo junto con el queso.
5Damos otro hervor y lo pasamos por la batidora.
6Se acompaña de costrones de pan frito y mas queso rayado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berros
Nuevo comentario