RECETA
Crema de berenjena y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de queso Mahón semicurado
- 3 berenjenas grandes
- 1 vaso de nata líquida
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de harina
- Media cebolla
- Pimienta blanca
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Asar las berenjenas al horno.
2Sofreír la cebolla en el aceite, agregar la cucharada de harina, dejar que se dore un poquito y rociar con el vaso de leche caliente sin dejar de remover hasta obtener una crema líquida.
3Agregar las berenjenas peladas y triturar.
4Incorporar el queso en trocitos a la crema tibia para que se funda. Dejar enfriar un poco y agregar la nata.
5Salpimentar al gusto.
6Antes de servir espolvorear las tazas con queso Mahón curado rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena y queso
Nuevo comentario