RECETA
Crema de berenjena y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 (1 libra) de berenjena
- 1 pimiento verde mediano
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/4 taza de pasta de tomate
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- Pan de centeno o pan negro
Pasos
1Preparar la berenjena y los pimientos verdes para asar en el horno, a unos 400ºF (190ºC-200ºC), durante 35 minutos, hasta que la berenjena esté blanda. Dejar enfriar y retirar la piel y la ssemillas de la berenjena y los pimientos verdes.
2Rehogar en una sartén con aceite, la cebolla y el ajo, agregar la berenjena, el pimiento verde y el resto de los ingredientes, excepto el pan. Llevar a ebullición, reduzca el calor y cocinar removiendo de vez en cuando, 5 minutos.
3Coloque la mezcla en una licuadora, y mezclar hasta que desté suave, durante 1 minuto. Tapar y meter en el frigorífico.
4Servir con pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena y pimiento
Nuevo comentario