RECETA
Crema de berenjena con almendras y tomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjena, 500 gramos
- cebolla pequeña, 2 unidades
- almendra picada, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- caldo de ave, 4 tazas
- leche, 1/2 taza
- yema de huevo, 1 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
- pimienta blanca molida, al gusto
- tomillo, 1 pizca
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar el ajo y la cebolla, todo picadito, a fuego bajo hasta que esté transparente.
2Pelar las berejenas y cortarlas en daditos; añadir a la cazuela y rehogar unos 5 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
3Incorporar el caldo, las almendras y el tomillo, salpimentar y cocer a fuego lento unos 20 minutos, hasta que todo esté tierno.
4Triturar con la batidora.
5Batir la yema con la leche en un cuenco y añadirlo a la crema, remover, poner a punto de sal, dejar que dé un hervor y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena con almendras y tomillo
Nuevo comentario