RECETA
Crema de berenjena a la albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas
- 2 cebollas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de copos de puré de patata
- 1 ramito de albahaca
- 100 cc. de agua
- 1 chorrito de aceite
- 1 chorrito de vinagre
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner el agua calentar. Al hervir, retirar del fuego y verter los copos de patatas. Remover hasta obtener un puré muy espeso y reservar.
2Asar las berenjenas, los tomates, las cebollas y los ajos en el horno. Retirar las pieles y pasar todo por la batidora junto con la albahaca. Añadir el puré, mezclar bien y aliñar con aceite, vinagre y sal.
3Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena a la albahaca
Nuevo comentario