RECETA
Crema de ave típica de limburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo o gallina
- 3 puerros
- 2 ramas apio
- 2 nabos
- 4 zanahorias
- 3 botellas cerveza belga
- 2 yemas huevo
- 1 vaso crema de leche
- Perifollo; trinchado
- Tomillo
- Laurel
- Sal y pimienta
- 3 litros agua
Pasos
1Cocer el ave elegida en el agua con las verduras, el tomillo y el laurel.
2Cuando esté cocida, recuperar la carne y trincharla junto con las verduras.
3Dorar esta mezcla de carne y verduras en mantequilla.
4Regar con la cerveza y cocer 15' más.
5Diluir las yemas en la crema de leche, añadir el perifollo y verterlo en la sopera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de ave típica de limburgo
Nuevo comentario