RECETA

Crema de ave al curry
Receta de Crema de ave al curry
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Crema de ave al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • 15 g de mantequilla
  • 1 patata
  • 3/4 de litro de caldo de ave
  • 1 cucharada de café de curry
  • 2 cucharadas soperas de nata
  • 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos la patata y la cortamos en daditos.

2Fundimos la mantequilla en una olla durante 30 segundos a potencia máxima y añadimos los dados de patata.

3Espolvoreamos con el curry, mezclamos, cubrimos y dejamos cocer durante 4 minutos.

4Añadimos las pechugas de pollo, la sal, la pimienta y 1/4 de litro decaldo muy caliente.

5Cubrimos y dejamos cocer durante 12 minutos.

6Vertemos el resto del caldo muy caliente y la nata, mezclamos y proseguimos con la cocción durante 2 minutos más.

7Sacamos las pechugas de pollo y las cortamos en cubos.

8Pasamos la sopa por la batidora y la vertemos en la sopera.

9Añadimos los cubos de pollo y espolvoreamos las finas hierbas cortadas.

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