RECETA

Crema de ave
Receta de Crema de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Crema de ave
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 100 gr. de harina
  • 2 huevo, la yema
  • 500 cc. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 muslos de pollo
  • 2 puerros
Pasos

1En una cazuela se cuece los muslos de pollo con agua y con sal.

2En otra cazuela se pone mantequilla. Los puerros, se dejan dorar. Se le agrega la harina y se le suma la leche, y el caldo de los muslos, se remueve bien. Se deja que cueza después de que hierve se le echa las yemas de los huevos.

3Se pican los muslos y se le añade a la crema, si se quiere se puede pasar por la batidora o el chino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de ave
Nuevo comentario
Publicar comentario