RECETA
- 2 Kilogramos de Auyama
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
11 Alistar los ingredientes. Antes de iniciar nuestra sencilla receta de sopa de calabaza o auyama, alistamos los ingredientes para trabajar más rápido.
22 Cocinar la auyama pelada y picada en una olla con agua, la sal, la cebolla y el ajo. Deja que ablande todo durante 20 minutos aproximadamente. Luego escurra y aparte el caldo.
33 Licuar los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Si desea cambiar la textura de la crema, dejándola más o menos espese, puede agregar un poco de caldo obtenido de la cocción de las verduras.Es importante que al licuar los ingredientes estén tibios.
44 Devolver la mezcla a la olla para calentar si es necesario.
55 ¡Listo para servir! Puedes agregar queso blanco o algún vegetal de decoración a la rica crema de auyama fácil. ¡Que lo disfrutes!Y si te gustan las cremas de verduras, desde RecetasGratis.net te recomendamos probar también la crema de berenjenas y la rica crema de maíz mexicana.