RECETA
Crema de arvejas secas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arvejas secas
- 1 litros de caldo
- 1 manojo de hierba aromáticas
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 1 zanahoria en rodajas
- 1 tallo de apio cortado en trozos
- 2 puerros picados
- 1 vaso de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner todos los ingredientes, excepto la crema de leche, en una cacerola y cocinar durante 1 hora, retirando de vez en cuando la espumilla que se forma en la superficie del líquido.
2Eliminar las hierbas aromáticas y pasar todo por la licuadora, formando un puré.
3A continuación, verter el puré obtenido en la cacerola, añadir la crema de leche, rectificar la sazón y cocinar a fuego muy lento, durante 10 minutos.
4Servir bien caliente y si lo desea, acompañar con daditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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