RECETA

Crema de arvejas secas
Receta de Crema de arvejas secas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Crema de arvejas secas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arvejas secas
  • 1 litros de caldo
  • 1 manojo de hierba aromáticas
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 tallo de apio cortado en trozos
  • 2 puerros picados
  • 1 vaso de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner todos los ingredientes, excepto la crema de leche, en una cacerola y cocinar durante 1 hora, retirando de vez en cuando la espumilla que se forma en la superficie del líquido.

2Eliminar las hierbas aromáticas y pasar todo por la licuadora, formando un puré.

3A continuación, verter el puré obtenido en la cacerola, añadir la crema de leche, rectificar la sazón y cocinar a fuego muy lento, durante 10 minutos.

4Servir bien caliente y si lo desea, acompañar con daditos de pan frito.

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