RECETA

Crema de arveja
Receta de Crema de arveja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Crema de arveja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de margarina
  • 2 cucharadas de cebolla picadísima
  • 1/2 taza de harina de arvejas
  • 8 tazas de agua, sal y pimienta
  • 2 pastillas de doble caldo de pollo
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 latita de leche evaporada
  • Daditos de pan frito
Pasos

1Derretir en una cacerola la margarina, incorporar la cebolla y dorar.

2Agregar la harina de arvejas disuelta en un poco de agua (de las 8 tazas), unir el resto de agua y el doble caldo, sal, pimienta y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos.

3Añadir la leche evaporada y el queso. Servir en seguida con los cuadraditos de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de arveja
Nuevo comentario
Publicar comentario