RECETA
Crema de arroz con leche al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 L. de leche
- 150 g. de arroz
- 300 g. de azúcar
- 250 g. de chocolate para fundir
- 3 cucharadas de nata para cocinar
- La corteza de un limón
- Una ramita de canela
Pasos
1Se pone a fuego suave la leche, la canela y la corteza de limon, durante 25 minutos.
2En otro fuego se pone el arroz con agua, para ablandarlo, durante 10 minutos.
3Posteriormente se retira la canela y la cascara de limon de la leche y se le incorpora el arroz hervido sin el agua.
4A fuego lento remover durante 25 minutos.
5Y a continuacion añadir el chocolate que previamente hemos puesto a fundir, partido a trozos, en un recipiente al baño maria con la nata.
6Mezclamos muy bien, y sin dejar de remover, añadimos el azúcar y lo mantenemos todo al fuego 5 minutos mas.
7Apartamos y repartimos en recipientes individuales. Muy rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de arroz con leche al chocolate
Nuevo comentario