RECETA
- 3 Unidades de Zanahorias medianas
- 1 Unidad de Cebolla blanca mediana
- 1 Manojo de Apio fresco
- 4 Gramos de Patatas amarillas medianas
- 1 Taza de Leche descremada
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Taza de Caldo de Pollo o Verduras
- 120 Mililitros de Crema de leche
- 1 Copa de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Nuestro primer paso para realizar la receta de esta crema depurativa de verduras es prealistar los ingredientes.
22 Pela las patatas y llévalas a una olla honda, adiciona agua hasta cubrirlas y lleva la olla a fuego medio.
33 Una vez observes que la preparación está a punto de ebullición, adiciona el apio y la zanahoria en trozos medianos. Cocina todos las verduras al mismo tiempo hasta que estén tiernas, luego retira del fuego.
44 Pasa todo por un colador y aparta en un bol todas las verduras.
55 Agrega el caldo de pollo o de verduras y una vez la mezcla este fría, procesa o licua todo hasta que que los ingredientes se integren por completo, formando una crema bastante homogénea.
66 Lleva la crema depurativa nuevamente a la olla, agrega un poco de sal, pimienta, leche, pasta de ajo y vino blanco. Deja conservar durante unos diez minutos a fuego bajo para que se conserve bien nuestra crema de apio.
77 Pasados estos minutos ya puedes servir nuestra crema de apio y zanahoria agregando una cucharada de crema de leche encima o un poco de pan tostado. Si deseas más recetas de cremas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. Disfruta!