RECETA

Crema de apio y berros
Receta de Crema de apio y berros
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Crema de apio y berros
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Bulbo de apio, 200 gramos
  • Apio blanco (ramas), 200 gramos
  • Puerro, 2 unidades
  • Berro, 1 manojo
  • Ppatata, 300 gramos
  • Leche desnatada, 2 tazas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Nata líquida, 1/2 taza
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros limpios y picados 45 minutos.

2Añadir las dos clases de apio y los berros, bien lavados.

3Mezclar bien y añadir 1,1/2 litro de agua o caldo, salpimentar y cocer a fuego lento 10 minutos.

4Añadir las patatas troceadas y la leche y cocer otros 15 minutos o hasta que todo esté tierno.

5Pasa todo por una batidora potente con el caldo y colar por un chino o colador chino, añadir la nata y la nuez moscada mezclar bien y servir con daditos de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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