RECETA
Crema de apio básica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 apio
- 1 dl. de leche
- Mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 1/2 dl. de crema fresca
Pasos
1Pelar, limpiar y lavar 3 troncos de apio.
2Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.
3Escurrir y cortar en trozos grandes.
4Pasar por una sartén con mantequilla caliente.
5Poner en 2 litros de agua y dejar durante 1 hora.
6Pasar por pasapurés y añadir 1 dl. de leche.
7Ligar la crema con 3 yemas de huevo desleídos en 1/2 dl. de crema fresca.
8Servir con costrones fritos en mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de apio básica
Nuevo comentario