RECETA

Crema de apio básica
Receta de Crema de apio básica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Crema de apio básica
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 apio
  • 1 dl. de leche
  • Mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 dl. de crema fresca
Pasos

1Pelar, limpiar y lavar 3 troncos de apio.

2Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.

3Escurrir y cortar en trozos grandes.

4Pasar por una sartén con mantequilla caliente.

5Poner en 2 litros de agua y dejar durante 1 hora.

6Pasar por pasapurés y añadir 1 dl. de leche.

7Ligar la crema con 3 yemas de huevo desleídos en 1/2 dl. de crema fresca.

8Servir con costrones fritos en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio básica
Nuevo comentario
Publicar comentario