RECETA
Crema de apio al estilo venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tazas de agua
- 1 kilo de apio ya pelado y lavado
- 1/4 kilo de papas peladas y lavadas
- 1 cebolla cortada en dos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 ramitas de cilantro
- Cebolla en rama (cebollina)
- Queso parmesano rallado
Pasos
1En una cebolla colocar el agua, la cebolla, apio, papas y la sal, dejar cocinar hasta que ablanden.
2Luego bajar del fuego y licuar agregando el cilantro y una ramita de cebolla en rama.
3La vuelves a colocar en la olla y agregas la mantequilla dejas que de un hervor y está lista para servir.
4Espolvoreas en cada plato queso parmesano rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de apio al estilo venezolano
Nuevo comentario