RECETA

Crema de apio al estilo venezolano
Receta de Crema de apio al estilo venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Crema de apio al estilo venezolano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tazas de agua
  • 1 kilo de apio ya pelado y lavado
  • 1/4 kilo de papas peladas y lavadas
  • 1 cebolla cortada en dos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 ramitas de cilantro
  • Cebolla en rama (cebollina)
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1En una cebolla colocar el agua, la cebolla, apio, papas y la sal, dejar cocinar hasta que ablanden.

2Luego bajar del fuego y licuar agregando el cilantro y una ramita de cebolla en rama.

3La vuelves a colocar en la olla y agregas la mantequilla dejas que de un hervor y está lista para servir.

4Espolvoreas en cada plato queso parmesano rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio al estilo venezolano
Nuevo comentario
Publicar comentario