RECETA
Crema de anchoas y crema de aún
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 30 comensales comensales
- 1 litro de nata líquida
- 150 g. de anchoas
- •200 g. de huevos
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de harina
- Sal y pimienta
- 1 litro de nata líquida
- 3 huevos
- 400 g. de atún
- 100 g. de mantequilla
- Pimienta blanca
- Molida y sal
- 100 g. de fécula de maíz
Pasos
1Preparación de las anchoas:
2Ponemos a calentar nata, leche y mantequilla.
3A parte diluimos las anchoas con el vinagre a fuego lento, eliminando las impurezas que encontremos, y las añadimos a la primera operación.
4Mezclamos los huevos con la harina y la pimienta, batiéndolo enérgicamente hasta conseguir que no quede ni un grumo, los añadimos a la preparación anterior y dejamos que arranque el hervor.
5Preparación del Atún:
6El mismo procedimiento que la crema de anchoas
7Presentación del plato:
8Tapamos los canapés con una generosa capa de crema y los decoramos con aceitunas rellenas y anchoas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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