RECETA

Crema de anchoas y crema de aún
Receta de Crema de anchoas y crema de aún
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Crema de anchoas y crema de aún
Ingredientes para 30 comensales comensales
  • 1 litro de nata líquida
  • 150 g. de anchoas
  • •200 g. de huevos
  • 100 g. de mantequilla
  • 100 g. de harina
  • Sal y pimienta
  • 1 litro de nata líquida
  • 3 huevos
  • 400 g. de atún
  • 100 g. de mantequilla
  • Pimienta blanca
  • Molida y sal
  • 100 g. de fécula de maíz
Pasos

1Preparación de las anchoas:

2Ponemos a calentar nata, leche y mantequilla.

3A parte diluimos las anchoas con el vinagre a fuego lento, eliminando las impurezas que encontremos, y las añadimos a la primera operación.

4Mezclamos los huevos con la harina y la pimienta, batiéndolo enérgicamente hasta conseguir que no quede ni un grumo, los añadimos a la preparación anterior y dejamos que arranque el hervor.

5Preparación del Atún:

6El mismo procedimiento que la crema de anchoas

7Presentación del plato:

8Tapamos los canapés con una generosa capa de crema y los decoramos con aceitunas rellenas y anchoas.

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