RECETA
Crema de alubias rojas de vanadzor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de alubia roja guisada
- 1/2 l de caldo de carne
- 125 g de mantequilla
- 1 vaso de nata líquida
- Sal
Pasos
1Mezclar las alubias con el caldo y la nata, dando un hervor. Pasar por la batidora todos los ingredientes hervidos, accionando la máxima potencia.
2Tras unos minutos batiéndose añadimos la mantequilla fría en dados y colamos la sopa a través de un colador a una cazuela o una sopera.
3Damos un hervor si se ha templado o un golpe en el microondas y servimos, rectificando el sazonamiento si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de alubias rojas de vanadzor
Nuevo comentario