RECETA
Crema de almendras con puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 200 gr. de almendras crudas picadas
- 1 vaso de nata líquida
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 1/2 de caldo de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Rehogar los puerros y la cebolla picados con la mantequilla.
2Añadir las almendras picadas, freír unos minutos y añadir el caldo.
3Dejarlo cocer unos 20 min y triturarlo o pasarlo por el chino.
4En el momento de servir sazónalo con pimienta y sal y añadir la nata líquida removiendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de almendras con puerro
Nuevo comentario