RECETA
Crema de almeja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 1/4 de cebolla grande, picada finamente
- 2 zanahorias cortadas en tiras
- 1/2 pimiento rojo, picado finamente
- 1/2 pimiento verde cortado en cubos
- 1 papa cortada en cubos pequeños
- 2 cucharadas de harina
- 4 tazas de leche
- Sal y pimienta, al gusto
- Perejil, picado finamente
Pasos
1Fundir la mantequilla y freír ligeramente la cebolla. Agregar, uno a uno la zanahoria, los pimientos y la papa. Cocinar por unos minutos. Añadir la harina, previamente diluida en un poco de agua. Incorporar la leche, dejar espesar, sin dejar de remover. Agregar la tercera parte de las almejas, licuar el resto e incorporar también a la preparación. Cocinar por 10 minutos, retirar, servir y decorar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de almeja
Nuevo comentario