RECETA

Crema de alcachofas al paprika
Receta de Crema de alcachofas al paprika
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Crema de alcachofas al paprika
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Corazón de alcachofa, 200 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Paprika, 1/2 cucharadita
  • Tomate frito, 1 taza
  • Patata, 200 gramos
  • Caldo, 4 tazas
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada.

2Agregar las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas, los corazones de alcachofas, la paprika, el tomate y cocer unos 15 minutos a fuego suave.

3A continuación, incorporar el caldo caliente, salpimentar, tapar la cazuela y cocer 20 minutos más.

4Incorporar la nata, cocer unos minutos, rectificar la sazón si es necesario y servir caliente.

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