RECETA
Crema de alcachofas al paprika
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Corazón de alcachofa, 200 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Paprika, 1/2 cucharadita
- Tomate frito, 1 taza
- Patata, 200 gramos
- Caldo, 4 tazas
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Nata líquida, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada.
2Agregar las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas, los corazones de alcachofas, la paprika, el tomate y cocer unos 15 minutos a fuego suave.
3A continuación, incorporar el caldo caliente, salpimentar, tapar la cazuela y cocer 20 minutos más.
4Incorporar la nata, cocer unos minutos, rectificar la sazón si es necesario y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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