RECETA

Crema de alcachofa
Receta de Crema de alcachofa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:45
Receta de Crema de alcachofa
Ingredientes para Crema de alcachofa
  • 1 litro de Caldo de verduras.
  • 1 lata de Crema de leche.
  • Tomillo seco.
  • Queso parmesano.
  • 4 unidades de corazones de alcachofa.
  • 2 unidades de ajo.
  • 3 unidades de Cebolla blanca.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar una olla a fuego medio adicionar un poco de mantequilla y sofreír la cebolla blanca.

33 Adicionar los corazones de alcachofa, sal y pimienta negra al gusto.Sofreír durante unos dos o tres minutos.

44 Adicionar agua o caldo de verduras hasta cubrir.Dejar cocinar durante unos 15 a 20 minutos.Apagar el fuego.

55 Una vez fría la sopa procesar y volver a llevar a la olla.Conservar a fuego bajo.

66 Adicionar tres cucharadas de crema de leche a la crema.Apagar a los cinco minutos para que nuestra crema no se corte.

77 Decorar con un poco de papas chips y un poco de crema de leche.Como algo adicionar un poco de queso parmesano.Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de alcachofa
Nuevo comentario
Publicar comentario