RECETA
Crema de ajoporro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cabezas de ajo porro (puerros)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas razas de harina de trigo
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 cubito de pollo
- Margarina
- Pimienta (opcional)
Pasos
1Se colocan la margarina y los puerros cortaditos en rodajas a dorar un poco sin que se queme la margarina.
2Después se le agrega el agua (4 tazas aprox.) se le agrega el ajo triturado y se deja hasta que el puerro este blando.
3Luego se coloca en la licuadora una parte si se quiere con trocitos si no todo y se le agregan la leche y la harina.
4Se licua bien y se pone al fuego hasta que espese.
5Al servir se le puede agregar trocitos de pan fritos o crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de ajoporro
Nuevo comentario