RECETA
Crema de ajoporro (puerros)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Queso crema grande
- 1 Ajo porro (puerro)
- 1 Barrita de mantequilla o margarina
- Queso parmasano o pecorina al gusto
Pasos
1Picar muy pequeño el ajoporro y sofreírlo en la mantequilla o margarina. Dejar que se cocine muy bien y a fuego medio. Agregue el queso crema y cocine unos minutos más. Apague y agregue un poquito del queso para que sederrita.
2Pique pan en rueditas no muy finas o triangulitos de pan o galletas y unte con esta preparación ya fría. Adorme con rueditas de aceitunas rellenas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de ajoporro (puerros)
Nuevo comentario