RECETA

Crema de ajoporro (puerros)
Receta de Crema de ajoporro (puerros)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Crema de ajoporro (puerros)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Queso crema grande
  • 1 Ajo porro (puerro)
  • 1 Barrita de mantequilla o margarina
  • Queso parmasano o pecorina al gusto
Pasos

1Picar muy pequeño el ajoporro y sofreírlo en la mantequilla o margarina. Dejar que se cocine muy bien y a fuego medio. Agregue el queso crema y cocine unos minutos más. Apague y agregue un poquito del queso para que sederrita.

2Pique pan en rueditas no muy finas o triangulitos de pan o galletas y unte con esta preparación ya fría. Adorme con rueditas de aceitunas rellenas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de ajoporro (puerros)
Nuevo comentario
Publicar comentario