RECETA

Crema de ahuyama
Receta de Crema de ahuyama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Crema de ahuyama
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de ahuyama picada
  • 2 tazas de caldo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla blanca picada
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Verter el caldo en una cacerola, poner al fuego y dejar que se caliente.

2A continuación, añadir la ahuyama picada y cocinar hasta que esté muy tierna y deshaciéndose.

3Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén al fuego, añadir la cebolla picada y sofreírla hasta que esté ligeramente dorada.

4Seguidamente, añadir la cebolla al caldo, agrear la leche y revolver con una cuchara de madera para mezclar bien.

5Sazonar con sal y pimienta y pasar la crema por la licuadora.

6Por último, verter sobre la superficie la crema de leche.

7Espolvorear con perejil finamente picado y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de ahuyama
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti