RECETA

Crema de aguacate y philadelphia de salmón en chupito
Receta de Crema de aguacate y philadelphia de salmón en chupito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Crema de aguacate y philadelphia de salmón en chupito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la crema de aguacate:
  • 1 aguacate
  • 100 ml de nata
  • Eneldo
  • Para la crema de salmón:
  • 300 gr de Philadelphia Salmón
  • 100 ml de nata liquida
  • sal y pimienta
  • ½ cebolla roja
  • 4 dados de salmón
Pasos

11. Parte el aguacate por la mitad y retira, con ayuda de una cuchara, su pulpa. Tritura ésta con 100 ml de nata líquida y algunas ramitas de eneldo, salpimienta al gusto y reserva.

22. Por otro lado, tritura Philadelphia Salmón, con los otros 100 ml de nata, salpimienta y reserva.

33. Sirve en un vaso, primero, la crema de aguacate y eneldo; encima, la crema de salmón y decora con un dado de salmón. Sirve fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de aguacate y philadelphia de salmón en chupito
Nuevo comentario
Publicar comentario