RECETA
Crema de aguacate trujillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 aguacates maduros
- 8 cucharadas de azúcar pulverizada
- 1 taza de ron añejo
- 1 cucharada de leche
- 3 cucharadas de crema de leche líquida
- 1 rodaja de piña cortada en seis trocitos
Pasos
1Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y con una cucharilla, extraer toda la pulpa con cuidado de no dañar las cortezas.
2A continuación, machacar la pulpa de aguacate hasta formar un puré y añadir poco a poco el azúcar y el ron, sin dejar de batir.
3Seguidamente, batir la leche con la crema de leche hasta que estén espumosas e incorporar al puré de aguacate preparado.
4Por último, rellenar las mitades de aguacate con la mezcla preparada anteriormente y decorar con un trocito de piña.
5Introducir en el refrigerador durante una hora y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de aguacate trujillana
Nuevo comentario