RECETA
Crema cuajada de chocolate con coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 litro crema de leche espesa
- 6 onzas (pastillas) chocolate negro
- 2 copas coñac
- 4 huevos
- 3 cucharadas azúcar
- 6 cucharadas nata montada
Pasos
1Encender el horno a calor medio.
2Trocear el chocolate y derretir en un cacito al baño maría con una cucharada de agua. Mezclar el chocolate con nata líquida y una copa de coñac fuera del fuego.
3Batir los huevos con azúcar y unirlos, poco a poco, con la mezcla de chocolate y nata.
4Repartir el compuesto en tacitas de barro y ponerlas en una fuente de horno.
5Verter agua hirviendo en la bandeja hasta la altura de 2 cm. y cocer la crema en horno durante 20 minutos. Dejar enfriar y meterla en la nevera.
6Servir adornada con una cucharada de nata montada y verter un chorrito de coñac por encima en cada tacita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema cuajada de chocolate con coñac
Nuevo comentario