RECETA
Crema catalana con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:05
Ingredientes para Crema catalana con limón
- 1 l. leche
- 60 gr. Harina de maíz
- 6 ud. yema de huevo
- 150 gr. azúcar
- 1 ud. Canela en rama
- Corteza de limón
Pasos
11 Hervir la leche (reservando un vaso para diluir la harina) con la canela, la piel del limón y el azúcar.
22 Batir las yemas de huevo y mezclar con la leche que hemos reservado y con la harina de maíz.
33 Una vez que hierve la leche, sacamos la rama de canela y la piel del limón y añadimos la mezcla resultante del paso anterior, dejamos que vuelva a hervir sin dejar de remover.
44 Servir en cazuelitas de barro y dejar enfriar. Espolvorear azúcar por encima y con una pala de hierro calentada en el fuego al rojo vivo quemar el azúcar de encima. BON PROFIT TINGUIN
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema catalana con limón
Nuevo comentario