RECETA
- 1l. de leche
- 6 yemas de huevo
- 250gr. de azucar
- 1 cucharadita (de postre) de Canela
- 1 corteza rallada de limon
- 2 cucharadas de maizena
11 Cocer la leche con 100 gr. de azucar la canela y corteza de limon, batir las yemas con la maizena hasta que esten finas, agregar a la leche y remover bien que no se pegue cocer 2 minutos sin dejar de dar vueltas (espesara muy rapido) poner la crema en cazuelas de barro (que sean pequeñas) y dejar enfriar, meter en la nevera.
22 Al momento de servir echar por encima el azucar restante y quemar con la pala electrica ( se vende en supermercados, suelen valer unos 13 euros) otra opcion es, hacer un caramelo casero y echar por encima antes de que se enfrie,aunque el resultado no es el mismo, tambien venden unos mecheros que son como un "soplete" son expres para cocina, pero yo sinceramente no los he probado y no se que resultado dan,buscar en internet "quemadores de azucar" y a ver que podeis encontrar.
33 Saludos para todos.